НАСТОЙКА ВИШНЕВКА


Для приготовления вишневки нам надо вишни, 3-х литровая банка и сахар. Берем вишни засыпаем полную 3-х литровую банку и заливаем их самогоном и ставим банку в теплое место.Вишни настаиваются в течении 2 недель.Через две недели сливаем самогон в банку и ставим в шкаф. Вишни в банке засыпаем 700 граммами сахара.Ежедневно банку с вишнями переколачиваем до тех пор пока сахар в банке не растворится.Когда из вишен выступит сок и полностью покроет вишни сливаем оба раствора в одну банку,доливаем его самогоном до полноты.Бутыль с вишневкой ставим в шкаф не менее на чем на 10 дней.Чем дольше настаивается вишневка тем она вкуснее.


Обновлено: 20.03.2023 — 20:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *